赵跃宇校长到研究生院调研(2017-03-08)
2017-03-10 18:55 王入仕  审核人:
   3月8日上午,赵跃宇校长、吴志强副校长到研究生院调研并召开座谈会,研究生院全体人员参加调研座谈会。
   座谈会上,赵跃宇校长仔细询问了学校研究生招生初试、复试、命题、考试、招生计划及指标分配方式,询问了学科学位点建设,研究生导师队伍建设、导师资格遴选与招生资格审定管理,研究生培养及学籍管理,研究生学位论文评审与答辩,研究生科研成果与发表论文,以及研究生管理人员队伍建设等情况,认真听取了研究生院陆善勇院长就相关工作的汇报,并就我校学位与研究生教育工作中的一些问题与研究生院同志进行了深入研讨。

赵跃宇校长指出,学校学位与研究生教育工作要以“双一流”建设为核心,解放思想、深化改革、统筹规划、优化配置、加强管理,努力提升研究生科研能力、实践能力和论文学术水平,切实提高研究生培养质量,为学校建成布局合理、特色鲜明的一流综合性研究型大学做出更大贡献。(王入仕/文 黄南/图 )