广西大学第一批48名2017级博士研究生访学团圆满完成泰国清迈大学访学之旅-广西大学研究生院
研究生院(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 西大主站  网站首页  研院简介  招生信息  教学培养  学位工作  在职教育  下载中心  研究生信息管理系统 
 
  新闻动态
 
 
 新闻动态 
   
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
广西大学第一批48名2017级博士研究生访学团圆满完成泰国清迈大学访学之旅
2017-12-12 18:30 闭海  审核人:

 

我校第一批2017级博士研究生访学团于1126日赴泰国清迈大学访学,并于128日顺利返校,圆满完成了为期两周的清迈大学访学之旅。第一批博士研究生访学团由我校轻工与食品工程学院、农学院、动物科学技术学院的482017级博士研究生组成。

 

清迈大学为我校博士研究生安排了丰富多彩的学习内容。课程教学由经验丰富的外教老师授课。学习期间,同学们参观了清迈大学农学院、种植园、研究生院,听取了清迈大学教授的学术报告,还赴南奔府参观了VPF有机农场及其食品加工厂,并与其技术人员进行了深入交流。

(清迈大学老师在进行课堂教学)

 

(我校博士研究生访问清迈大学研究生院)

 

128日访学结束前,清迈大学为我校博士研究生颁发了访学毕业证书。

 

(清迈大学为我校轻工与食品工程学院博士研究生颁发了访学毕业证书)

 

(清迈大学为我校动物科学技术学院博士研究生颁发了访学毕业证书)

 

(清迈大学为我校农学院博士研究生颁发了访学毕业证书)

 

此次泰国清迈大学访学之旅,使我校博士研究生近距离接触了不同的教育理念与管理模式,切身体验了多元文化背景下的学习生活,提高了英语运用能力和国际交流能力,开阔了学术视野和学术思维,进一步提升了我校与清迈大学之间的交流与合作水平。闭海/文 王入仕/编辑)

关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copy@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn