研究生院(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 西大主站  网站首页  研院简介  招生信息  教学培养  学位工作  在职教育  下载中心  研究生信息管理系统 
 
  新闻动态
 
 
 新闻动态 
   
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
我校召开新一届学位与研究生教育督导委员会会议(2018-05-22)
2018-05-25 08:51 杨艳琼  审核人:

   5月16日,我校召开新一届学位与研究生教育督导委员会会议。校党委副书记、副校长吴尽昭出席会议并讲话。会议由校长助理、研究生院院长童张法主持,学位与研究生教育督导委员会委员、研究生院相关人员参加。
  会上,吴尽昭首先用“使命光荣、责任重大”来描述学位与研究生教育督导工作,并欢迎各督导委员的加入,感谢他们对学校学位与研究生教育工作的支持。随后,他的讲话围绕为什么做、怎么做、如何做好督导工作这几个方面展开,强调学位与研究生教育督导工作意义重大,是学校研究生教育质量保障体系中的重要组成部分。各督导委员要从研究生教育的制度、学科、导师、学生等多方面进行督导,加强沟通和交流,多为学校的研究生教育管理工作提出意见和建议。同时他也建议各督导委员多学习国外研究生教育的先进水平,借鉴国内985高校的成功经验,总结同类院校存在的问题,共同做好研究生教育督导工作,确保学校的研究生教育质量。
  会上,研究生院相关负责人就本学期的研究生教育督导工作进行了任务布置和说明。2018年学校成立新一届广西大学学位与研究生教育督导委员会,吴尽昭担任主任委员,童张法担任副主任委员,42位老师为学位与研究生教育督导委员会成员。(杨艳琼/文图 廖善维/编辑)  

关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copy@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn