研究生院(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 西大主站  网站首页  研院简介  招生信息  教学培养  学位工作  党委研究生工作部  在职教育  下载中心  研究生信息管理系统 
 
  在职教育
 
 
 招 生 
 培 养 
 考 试 
   
当前位置: 网站首页>>在职教育>>考 试>>正文
 
2019年5月同等学力人员申硕全国考试(广西大学考点)温馨提示
2019-05-09 16:33  

点击下载全文:2019年5月同力申硕全国考试(广西大学考点)温馨提示(内含考场地点示意图)

一、考试时间及地点

考试科目

考试时间

考试地点

(具体位置见附件1

入场方式、时间

全国外语

519日(周日)9:0011:30

6

验指纹 8:00

全国学科

519日(周日)14:3017:30

6

验指纹13:30

二、考试注意事项

1、考生应提前一天熟悉考场,看清自己的考试所在楼栋位置,详见准考证。

2考生必须持准考证及二代身份证参加考试,未带准考证或二代身份证的考生不允许进入考场。

3、入场时,全国外语及学科需进行指纹验证入场,验证不通过的,不能进场考试。验证地点设置在6教一楼大厅。验证入场工作于考试正式开考前一个小时(上午8:00;下午13:30)进行。请考生携带下载的准考证、二代身份证提前到达考试地点,以避免入场拥挤。

4、考试开始15分钟后,迟到考生不得入场本次考试不允许考生提前交卷离场

5、考试当天近三千人次参加考试,人多车多,请考生选择公共交通工具出行,不要自驾车、不要选择电动自行车前往考试地点以免交通拥堵耽误考试。我校门禁系统已经正式运行,校外汽车无法进出学校正大门(南门,大学路)、西门(鲁班路)、北校门(西大附中),只允许进出校南侧门(大学路)和东门(秀灵路)。没有校园出入卡的电动自行车不允许进出校园。

6、考试地点为第6教学楼(6教,位置示意图详看附件一,教室分布图详看附件二),从学校正大门(南门)或南侧门行走到6教的路程约30分钟,进入正大门后左侧商学院附近有校车乘坐点;从学校东门(秀灵路)行走至6教路程约15分钟。请考生务必预留足够时间,准时参加考试。

三、准考证下载

513日起登陆www.chinadegrees.cn下载准考证,凭下载的“准考证”及“第二代居民身份证”进入考场,入场时需进行指纹验证。

四、考场中不能带入的物品

1、不能带入所有的文字材料。

2、不能带入通讯设备。特别是不能把手机带入考场,手机带入考试者一旦发现视为“携带具有通讯功能的设备入场”,所有考试科目成绩无效。

3、不能带入手表等计时设备。所有教室均为标准化考场,都配备挂钟作为计时参考,不允许考生带计时设备入场。

4、不能带入贵重物品。考生的一切物品本考点不负责看管,不允许考生携带贵重物品入场,以免考完离场时错拿忘拿造成损失。

五、应携带的考试文具

2B铅笔、黑色或蓝色墨水笔、橡皮等。

注意:所有答题不能使用圆珠笔。

六、违规处理规则

依据中华人民共和国教育部令(第18号)《国家教育考试违规处理办法》,考生如有违纪或作弊行为者,考务管理部门将按相应规定处理,并视情况通报考生所在单位。

依据《中华人民共和国刑法修正案(九)》关于国家考试作弊行为入刑的规定,考生如有相关违纪或作弊者,将追究法律责任。

本考点全部启用标准化考场,全程监控。

请各位考生遵守考场纪律,维护知识尊严!严谨治学,诚信应考!

七、考试值班

    考点值班室:广西大学研究生院在职科(研究生院楼313秀苑餐厅旁)  

    电话、传真:07713236371

    考试当天楼栋考务办公室设置地点:第六教学楼6B101

    各楼层分管办公室:六教一楼6B101六教二楼6B201、六教三楼6B301  


     

          附件1:广西大学第6教学楼(6教)导航图

           附件2:广西大学第6教学楼(6教)教室分布平面  

                                                              广西大学研究生院  

                                                               2019年5月                                                                      

 

 

附件1:广西大学第6教学楼(6教)导航图

       以下图片供参考,请考生至少提前一天到达现场查看考试地

                                               

 

         考试当天人多车多,请考生选择公共交通工具出行,不要自驾车(含电动自行车)前往考试地点,以免交通拥堵耽误考试。我校门禁系统已经正式运行,校外汽车无法进出学校正大门(南门,大学路)西门(鲁班路)、北门(西大附中),只允许进出校南侧门(大学路)和东门(秀灵路);无校园出入卡的电动自行车不允许出入!    

考试地点为第6教学楼(6教,位置示意图详看附件一,教室分布图详看附件二),从学校正大门(南门)或南侧门行走到6教的路程约40分钟,进入正大门后左侧商学院附近有校车乘坐点;从学校东门(秀灵路)行走至6教路程约20分钟。本次考试开考15分钟后不再允许考生入场,请考生务必预留足够时间,准时参加考试。



附件2:广西大学第6教学楼(6教)教室分布平面图

      入场验证通道设置在一楼南大门大厅处

所有考生必须从入场验证通道,通过身份指纹等验证后,方可进入考场

考场全部设置为标准考场,全视频监控,请考生务必遵纪守法诚信应考!

 

 

 

 

 

 

 

附件【08-2019年5月同力全国考试广西大学考点温馨提示(挂网上、制作现场宣传大板).doc已下载
关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn