研究生院(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 西大主站  网站首页  研院简介  招生信息  教学培养  学位工作  在职教育  下载中心  研究生信息管理系统 
 
  公告栏
 
 
 招生公告栏 
 培养及学位公告栏 
   
当前位置: 网站首页>>公告栏>>招生公告栏>>正文
 
广西大学2018年硕士研究生入学考试初试成绩查询的通知
2018-02-02 17:14   审核人:

各位考生:

报考我校2018年硕士研究生的考生,23900起可登陆中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)查询本人的初试成绩,我校不再另行送达。

 

相关说明:

1. 管理类联考(工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士(MPA)、旅游管理硕士(MTA)综合能力成绩在“思想政治理论”项中显示。

2. 推免生无需查询分数。

3. 在查询系统中,缺考考生相应缺考科目成绩显示为“0分”,违纪考生相应违纪科目成绩显示为“0分”,作弊考生所有科目成绩显示为“0分”。

4. 国家将于3月中、下旬公布全国硕士研究生进入复试的初试成绩基本要求,可在中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)查询,我校执行国家B类考生分数线。

5.我校研究生招生相关事宜将第一时间在广西大学研究生院网站(http://yjsc.gxu.edu.cn/index.htm公布,请考生密切关注网站信息。

 

  初试成绩已由我校按照规定严谨核对,不建议考生随意申请复核。如考生对考试成绩确有重大疑问的,可向我校按以下事项要求申请复核:

1. 申请时间:201828日前,逾期不再受理。

2. 申请要求:考生需下载填写打印《广西大学硕士研究生招生考试初试成绩查分申请表》(“申请人签字”栏需本人亲笔签名),以及身份证复印件、准考证复印件,共三个材料传真至我校,传真号:0771-3232827。以上材料不完备者或填写不规范者,不予受理。

3. 复核内容:评卷过程中是否存在漏评、漏统分以及各道题得分相加是否正确,评分细则及其执行情况不属于复核内容。

     

  经复核发现有误的成绩,我校将按规定向上级主管部门申请更正,获批准后电话通知考生;经复核无误的,不再另行通知。根据教育部、自治区招生考试院有关保密规定,复核试卷工作由研招办工作人员会同纪检监察人员共同开展,考生本人不得查阅试卷。

 

附件:广西大学硕士研究生招生考试初试成绩查分申请表                                    

                                                       

                                                     广西大学研究生院

                                                              201822

关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copy@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn