研究生院(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 西大主站  网站首页  研院简介  招生信息  教学培养  学位工作  在职教育  下载中心  研究生信息管理系统 
 
  公告栏
 
 
 招生公告栏 
 培养及学位公告栏 
   
当前位置: 网站首页>>公告栏>>培养及学位公告栏>>正文
 
关于做好2017年广西研究生教育创新计划项目结题工作的通知
2017-04-07 09:26   审核人:

校属各单位:

根据《广西壮族自治区研究生教育创新计划项目管理办法》的规定,2017年广西研究生教育创新计划项目结题工作现已开始。各项目主持人(负责人)应按照相关要求提交结题材料,具体事项通知如下:

一、结题范围

按预定计划到期且符合结题条件的项目、申请延期后到期的项目。博士、硕士研究生创新项目主持人必须在毕业前完成项目结题工作。

二、结题条件  

(一)完成预定的研究任务,并取得预期成果。

(二)项目成果必须与项目研究内容相关,专著、论文、研究报告等成果必须在显著位置标注“广西研究生教育创新计划项目”,英译写法统一为“Innovation Project of Guangxi Graduate  Education”。未标注“广西研究生教育创新计划项目”的材料,不能作为结题材料使用。

三、结题申请流程

(一)博士、硕士研究生创新项目

博士、硕士研究生创新项目的结题工作由所在学校组织开展。

1.项目主持人按照《广西大学研究生教育创新计划项目结题要求》(附件1),填写《广西大学研究生教育创新计划项目结题申请表》、《广西大学研究生教育创新计划项目经费开支明细表》,连同项目总结报告、最终成果如论文、专著、专利等结题支撑材料,向所在学院提交申请。

2.学院研究生办公室对研究生项目结题材料审查,相关支撑材料需验查原件。学院研究生教育创新领导小组签署意见后交研究生院。研究生院对结题材料进行审核,符合结题要求的项目予以结题。

(二)学位与研究生教育改革项目

2012年起,广西研究生教育创新计划项目中的学位与研究生教育改革课题为自治区级教改项目,其结题工作由自治区学位委员会办公室负责完成,每年组织一次结题工作。

1.项目主持人填写《广西研究生教育创新计划学位与研究生教育改革专项课题结题报告书》(附件2),连同最终成果如论文、专著、专利等结题支撑材料,向学校提出结题申请。

 2.学校对结题材料审查,相关支撑材料需验查原件。签署意见后以正式行文报送自治区学位委员会办公室。

 3.自治区学位委员会办公室组织专家对结题材料进行审核,符合结题要求的由自治区学位委员会和自治区教育厅下文公布。

四、结题材料报送要求

(一)博士、硕士研究生创新项目

1.报送材料:《广西大学研究生教育创新计划项目结题申请表》、《广西大学研究生教育创新计划项目经费开支明细表》、结题支撑材料。所有材料一式二份,双面打印装订成册。

2.报送时间:研究生必须于20175月上旬前将结题材料交所在学院审核,学院汇总后于512日前交研究生院培养办公室。

(二)学位与研究生教育改革项目

1.报送材料:《广西研究生教育创新计划学位与研究生教育改革专项课题结题报告》、结题支撑材料。所有材料一式三份,双面打印装订成册。

2.报送时间:项目主持人务必于2017424日前将结题材料报研究生院培养办公室(逾期不予受理,推迟至下一年度结题),学校审核汇总后以正式行文的形式于4月底报自治区学位委员会办公室。

 

附件:

1.广西大学研究生教育创新计划项目结题要求(研究生项目)

2.广西研究生教育创新学位与研究生教育改革专项课题结题报告书

研究生院

201747

 

   

附件【广西研究生教育创新学位与研究生教育改革专项课题结题报告书.doc已下载
附件【广西大学研究生教育创新计划项目结题要求.doc已下载
关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copy@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn