新版研究生院
Make Home Page  |  Add to Favorite
 网站首页  研院简介  招生工作  培养工作  学位工作  导师工作  学生工作  党建工作 
 
  学位工作
 
 
 学科评估 
 学位授予 
 同等学力申请学位 
   
当前位置: 网站首页>>学位工作>>学位授予>>正文
 
关于非学历教育人员申请硕士学位的工作通知
2020-11-09 09:14  

关于非学历教育人员申请硕士学位的工作通知


各相关培养学院

依据我校研究生教育改革相关文件,我校将不再受理学历研究生延长学习年限,以及非学历人员延长学位申请时间的申请。为加强非学历教育人员的学位申请管理,特通知如下:

一、认真做好核查及组织工作

请各相关学院认真核查所培养的在职人员攻读硕士学位(单证)、EMBA单证研究生、同等学力申请硕士学位(单证)人员的情况,切实联系研究生本人及其导师,告知学校相关政策及学位申请截止时间点,组织好后续学位申请工作。

二、非学历人员学位申请截止时间点

(一)同等学力申请硕士学位(单证)人员

1.2014年通过备案,且能进入论文阶段的人员,最后申请学位审议时间截止至202012月,逾期不再受理。

2.2015年通过备案,且能进入论文阶段的人员,最后申请学位审议时间截止至20218月,逾期不再受理。

3.2016年通过备案,且能进入论文阶段的人员,最后申请学位审议时间截止至202112月。逾期不再受理。

(二)在职人员攻读硕士学位(单证)、EMBA单证研究生

对于在职人员攻读硕士学位(单证)、EMBA单证的研究生,必须在20218月之前完成学位申请工作规定的所有流程(已超期人员不在此受理范围),逾期不再受理。


未尽事宜,请与研究生院学位办联系。

联系人:夏老师 (0771-3275668)  曹老师(0771-3321900


                                                                     研究生院

                                                                   2020925


关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn