新版研究生院
Make Home Page  |  Add to Favorite
 网站首页  研院简介  招生工作  培养工作  学位工作  导师工作  学生工作  党建工作 
 
  招生工作
 
 
 博士招生 
 硕士招生 
 推免生招生 
 港澳台招生 
   
当前位置: 网站首页>>招生工作>>硕士招生>>正文
 
2021年全国硕士研究生招生考试广西大学考点公告
2020-12-21 16:29  

    为了广大考生能顺利应考,考出理想成绩,特做如下提示:

一、1225日(周五)17:00-20:00,考生可凭本人准考证、“广西健康码”绿码从我校南门(大学路)、东门(秀灵路)进入校园提前查看考场。因考场教室均已封闭待考,考生仅能到达考试楼栋楼下确认考场教室大致位置。

二、12261228日考试期间,考生进入我校校门前,请提前备好本人“广西健康码”绿码及准考证,根据现场工作人员指引检测体温后在保持安全距离的前提下有序入场,以免延误时间。

考生应提前至少半小时以上到达广西大学考试楼栋,并按照指引检测体温,接受身份证验证后持本人《准考证》、有效居民身份证、《疫情防控承诺书》有序进入考场。

三、因我校周边交通环境复杂,容易拥堵,建议各位考生使用公共交通工具抵达我校考试,如地铁、公交车等,私家车、电动车不可进入校园。我校将对考生开放南门(大学路)、东门(秀灵路),请考生步行进入校园(校园示意图见附件)。


 

附件【2021年全国硕士研究生招生考试校园示意图.jpg已下载
关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn