新版研究生院
Make Home Page  |  Add to Favorite
 网站首页  研院简介  招生工作  培养工作  学位工作  导师工作  学生工作  党建工作 
 
  招生工作
 
 
 博士招生 
 硕士招生 
 推免生招生 
 港澳台招生 
   
当前位置: 网站首页>>招生工作>>硕士招生>>正文
 
广西大学关于修改2021级硕士研究生录取通知书邮寄地址的通知
2021-06-21 15:13  


 

各位硕士研究生新生:

原定于6中下旬寄出的硕士研究生新生录取通知书因故无法按期寄出,预计寄出时间为630左右。

确保各位硕士研究生新生及时顺利收到录取通知书,若有寄送地址需要修改的,请个人姓名、身份证号码以及考生编号登录网址http://yjsglxt.gxu.edu.cn/ZSXT/Stuoperator/Student.aspx(即日起624日中午12时)填写修改;寄送地址无变化的,无需登录填写;如果需要到录取学院研究生办公室领取的,则邮寄地址栏内改为“到报考学院领取通知书”。

广西大学应届本科毕业生(含广西大学行健文理学院应届本科毕业生)也可登录系统进行修改如未登录修改的,则按原计划由本人凭有效证件到录取学院研究生办公室领取。

录取通知书具体寄出时间请关注广西大学研究生网站后续通知。由此给大家带来的不便,敬请谅解!

 

广西大学研究生院

2021621

关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn