新版研究生院
Make Home Page  |  Add to Favorite
 网站首页  研院简介  招生工作  培养工作  学位工作  导师工作  学生工作  党建工作 
 
  通知公告
 
 
 招生 
 培养 
 学位 
 导师 
 学科 
 其他 
   
当前位置: 网站首页>>通知公告>>培养>>正文
 
关于调整2020年国家建设高水平大学公派研究生项目工作安排的通知
2020-04-20 15:35  

各学院:

受疫情影响,国家留学基金管理委员会对2020年国家建设高水平大学公派研究生项目进行了进一步调整,现将有关事宜通知如下:

一、国家建设高水平大学公派研究生项目攻读博士学位研究生工作

网上报名时间:202041030

网上报名成功的申请者于2020430前将纸质材料寄至学校研究生院培养办,邮寄地址:广西南宁市西乡塘区大学路100号广西大学新东园研究生院楼307室培养办 联系人:陈老师 联系电话:0771-3236914

录取结果预计于6月下旬公布。

 

二、国家建设高水平大学公派研究生项目联合培养博士研究生工作

网上报名时间:2020515日—610

网上报名成功的申请者于2020610前将纸质材料寄至学校研究生院培养办。

录取结果预计于8月公布。

 

三、其他

1. 上述项目录取人员留学资格有效期保留至20211231日。

2. 申请人在网上报名前务必与邀请方做好沟通,避免因录取时间推迟导致入学通知/邀请信自动作废等情况。

3. 申请者请务必在规定时间内将材料寄送广西大学研究生院培养办。

4. 根据实际情况,申请材料可适当灵活简化。《校内专家评审意见表》可使用电子签名。最高学历/学位证书复印件可使用学信网《教育部学历证书电子注册备案表》或档案主管部门出具的证明进行替代。成绩单复印件可使用档案馆、教务处等主管部门出具的证明替代。

5. 具体公派事宜请参看国家留学基金委网站http://www.csc.edu.cn的“申请程序及综合项目专栏”。

 

                    研究生院

                                 2020420

关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn