新版研究生院
Make Home Page  |  Add to Favorite
 网站首页  研院简介  招生工作  培养工作  学位工作  导师工作  学生工作  党建工作 
 
  通知公告
 
 
 招生 
 培养 
 学位 
 导师 
 学科 
 其他 
   
当前位置: 网站首页>>通知公告>>培养>>正文
 
2020年6月研究生毕业工作通知
2020-06-10 09:23  

                                                                                                    2020年6月研究生毕业工作通知

一、学院登录研究生信息管理系统:http://yjsglxt.gxu.edu.cn/(二期智信佳系统)进行勾选。
系统开放时间:2020年6月10日8:00—2020年6月17日12:00
操作步骤:学院登录系统->毕结业管理->毕结业名单勾选。在此页面根据本学院学生实际情况设置毕业、设置结业。然后以学院为单位提交。
勾选并提交后,在本页面内点击打印《毕业结业详细表》,签字盖章后拿到研究生院培养办公室给莫老师存档。

二、各学院需检查核实拟毕业学生在研究生信息管理系统中的排课、成绩录入、培养计划、培养方案等工作,如有缺漏请尽快完善学生在系统中的学习信息档案。及时整理研究生个人培养计划、成绩单、毕业登记表等材料,以便完成归档工作。

关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn