新版研究生院
Make Home Page  |  Add to Favorite
 网站首页  研院简介  招生工作  培养工作  学位工作  导师工作  学生工作  党建工作 
 
  通知公告
 
 
 招生 
 培养 
 学位 
 导师 
 学科 
 其他 
   
当前位置: 网站首页>>通知公告>>培养>>正文
 
关于做好2019-2020学年第二学期期末考试成绩管理的通知
2020-07-06 15:31  

各学院:

为做好2019-2020学年第二学期研究生期末考试成绩管理工作,确保研究生培养各环节工作有序开展,现就有关事项通知如下:

一、课程成绩录入

任课教师应在课程考试结束后2周内,在研究生综合管理系统完成成绩的网上录入、期末考试材料及书面成绩单的报送和交接。本学期成绩录入时间截止至720,届时管理系统的成绩录入功能将关闭,停止成绩录入。

1. 任课教师登录研究生信息管理系统进行研究生课程成绩的录入。在提交成绩前需仔细检查,准确无误后再进行网上提交。

2. 课程成绩录入完成后进行输出打印,任课教师在纸质成绩单上签字确认。

3. 纸质成绩单及考试材料存档。考试材料包括体现有学生作答内容的试卷、答题纸或者其它承载考核内容的电子版或纸质材料等。专业课的成绩单及考试材料交至学院研究生办公室存档,公共课的成绩单及考试材料交至研究生院培养办存档。

4. 下学期开学前缓考的课程,任课老师必须确保在考试结束后三天内在系统录入成绩并提交考试材料及成绩单。

 

二、学院审核

1. 学院务必高度重视研究生的成绩管理工作,做好督促检查,逐门课程进行排查,确保所有任课教师按时完成评卷和提交成绩。

2. 及时收取、妥善保管研究生课程成绩单及考试材料,三年备查。

3. 下学期开学后第一周,各学院成绩管理人员须将本学期提交成绩完成情况向学院分管领导汇报,并将提交成绩未完成情况经分管领导审核签字盖学院公章后报送研究生院。

 

 

 

                   研究生院

                 202076

关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn