新版研究生院
Make Home Page  |  Add to Favorite
 网站首页  研院简介  招生工作  培养工作  学位工作  导师工作  学生工作  党建工作 
 
  通知公告
 
 
 招生 
 培养 
 学位 
 导师 
 学科 
 其他 
   
当前位置: 网站首页>>通知公告>>培养>>正文
 
关于2020年秋季学期研究生教学相关工作的通知
2020-09-07 11:24  

各学院:

为了2020年秋季学期研究生教学工作的顺利进行,现将研究生相关教学工作通知如下。

一、排课

学院在研究生信息管理系统中查询2020年秋季学期公共学位课课表。公共学位课查看路径:培养管理—教学管理—排课课表查看。

学院根据公共学位课上课时间合理安排本学期专业课程。于920日前完成本院专业课程排课工作,并组织研究生选课。

二、英语免修申请

学院登录研究生管理信息系统对符合英语课程免修的2020级硕士研究生进行审核。打印英语课程免修名单,审核人签名、加盖学院公章后于925日前交研究生院培养办。免修审核路径:培养管理—培养环节—英语采集信息管理。

三、课程重修

在学习年限内,课程成绩不合格(学位课70分、非学位课60分为合格成绩)的研究生请在918日前到学院办理重修选课手续。学院可登陆系统查询成绩不合格学生名单,查询路径:培养管理—成绩管理—成绩查询与打印(或重修管理)。

由于课程代码重新编排,2020级开课课程代码和2019级开课课程代码不同,因此无法在系统中进行重修设置,学院需要按照补选课程的操作,手工添加需要重修的学生名单至相应的课程班级。

路径:教学管理—选课名单管理—输入学生信息查询—补选—补选课程—查询课程—选中课程教学班级(班级请学院对照本院2020级研究生所在的英语、数学、政治等班级进行选择)—添加。

公共学位课程重修名单请学院于916日前交纸质版(见附件)至研究生院培养办。

四、研究生公共课程教材

研究生公共课程教材


研究生公共课程教材由研究生提前自行准备。

未尽事宜可与研究生院培养办联系,联系人:陈老师,联系电话:3236914

 

研究生院

202094


附件:研究生公共学位课程重修名单汇总

关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn