新版研究生院
Make Home Page  |  Add to Favorite
 网站首页  研院简介  招生工作  培养工作  学位工作  导师工作  学生工作  党建工作 
 
  通知公告
 
 
 招生 
 培养 
 学位 
 导师 
 学科 
 其他 
   
当前位置: 网站首页>>通知公告>>培养>>正文
 
关于对2019、2020年立项的广西研究生联合培养基地示范建设项目进行工作检查的通知
2021-01-04 08:36  

各相关学院:

    做好研究生联合培养基地建设工作,充分发挥联合培养基地示范建设项目的引领带动作用,全面了解各研究生联合培养基地建设成效,及时总结经验和查找问题,根据《自治区学位委员会办公室关于报送2020年广西研究生创新创业教育项目年度工作总结的通知》要求,现决定对2019年、2020年立项的研究生联合培养基地进行年度工作检查,相关事项通知如下:

一、检查对象

    2019年、2020年立项的联合培养基地示范建设项目。2019年立项的7个联合培养基地进行项目建设总结,2020年立项的7个基地进行年度工作总结。


二、检查形式

各研究生联合培养基地开展自查、报送年度或项目总体建设工作总结。


三、检查内容

1.基地建设任务书执行情况,各项支持、保障措施落实情况。

2.建设成效、经验,以及是否有示范推广意义。其中每个基地的具体建设成效及相关信息需填写在附件表格中,要求逐一列举基地取得的具有代表性的成果(至少一项),成果形式不限。

3.建设存在的问题与不足,以及改进建议。

4.对项目整体推进和提高的意见建议。


四、工作要求

    1.人才培养实际效果是评价基地建设成效的重要方面,是基地是否具有示范意义和推广价值的重要体现,请各基地按照要求认真总结,填写《2020年广西研究生联合培养基地建设成效汇总表》。

    2.各联合培养基地示范建设项目,对照建设任务书自查工作,总结工作进展与成效,形成年度或建设工作总结。总结内容包括任务书的执行情况,各项支持、保障措施落实情况,经费使用情况,学生培养情况,建设成效和经验,建设存在的问题与不足等内容。

    2020年立项的基地工作总结以《XX基地2020年度工作总结》命名,2019年立项的基地建设工作总结《XX基地建设工作总结》命名。

3. 2020年立项的基地《建设成效汇总表》及工作总结于2021110前交研究生院培养办公室,电子版发送至gxdxyjsc@163.com2019年立项的基地总结材料于118日前交至上述地址。


附件:

1.2020年广西研究生联合培养基地建设成效汇总表

2.研究生联合培养基地工作总结模板(参考)


研究生院

 202114


附件【附件1-2020年广西研究生联合培养基地建设成效汇总表.xls已下载
附件【附件2-研究生联合培养基地工作总结模板(参考).docx已下载
关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn