新版研究生院
Make Home Page  |  Add to Favorite
 网站首页  研院简介  招生工作  培养工作  学位工作  导师工作  学生工作  党建工作 
 
  通知公告
 
 
 招生 
 培养 
 学位 
 导师 
 学科 
 其他 
   
当前位置: 网站首页>>通知公告>>培养>>正文
 
关于2021年春季学期研究生课程重修相关工作的通知
2021-02-26 17:23  

各学院:

       为了2021年春季学期研究生教学工作的顺利进行,现将研究生相关教学工作通知如下。


      本学期开设有《马克思主义与社会科学方法论》、《自然辩证法概论》两门公共课程,并针对《英语(硕士)》、《数值分析》两门课程额外增设了2个重修班。在学习年限内,课程成绩不合格(学位课70分、非学位课60分为合格成绩)的研究生请在3月2日前与学院联系并办理好重修选课手续。

       学院可登陆系统查询成绩不合格学生名单,查询路径:培养管理—成绩管理—重修管理(或成绩查询与打印)。

       由于课程代码重新编排,2020级开课课程代码和以往开课课程代码不同,因此无法在系统中进行重修设置,学院需要按照补选课程的操作,手工添加需要重修的学生名单至与相应的课程班级。

      路径:培养管理-教学管理—选课名单管理—按学生补选退选-输入学生信息查询—补选—补选课程—查询课程—选中课程教学班级(班级请学院对照本院2020级研究生所在的班级进行选择)—添加。


      公共学位课程重修名单请学院于3月5日前交纸质版(见附件)至研究生院培养办。未尽事宜可与研究生院培养办联系,联系人:黄老师,联系电话:3236914。


附件【cxmd.docx已下载
关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn