新版研究生院
Make Home Page  |  Add to Favorite
 网站首页  研院简介  招生工作  培养工作  学位工作  导师工作  学生工作  党建工作 
 
  通知公告
 
 
 招生 
 培养 
 学位 
 导师 
 学科 
 其他 
   
当前位置: 网站首页>>通知公告>>培养>>正文
 

关于开展广西大学研究生院巴马分院2021级研究生联合培养项目申报工作的通知

2021-07-19 17:18  

校属各相关单位:

根据《广西大学研究生院企业(地方)分院设立与管理办法(试行)》(西大研〔202027号)、《巴马瑶族自治县人民政府与广西大学共建广西大学研究生院巴马分院合作协议》等有关文件及巴马分院2021年工作安排,决定开展分院2021级研究生联合培养项目申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、项目概况

拟设立28个项目,主要面向我校2021级专业学位硕士研究生开展联合培养。每个课题资助经费壹拾万元(¥100000.00元),各承载一名硕士研究生的培养工作。课题名称、研究内容、预期成果、进度安排及企业导师联系方式等信息参见《广西大学研究生院巴马分院2021级研究生联合培养项目信息一览表》(附件1)。

二、申报人员范围及要求

项目面向相关领域具有专业学位硕士研究生指导资格的导师开放申报,同一名校内导师原则上仅支持本批巴马分院研究生联合培养项目不超过一项。参与联合培养的研究生以专业学位硕士研究生为主,特殊情况下,也可考虑学术学位硕士研究生。

三、项目条件保障

联合培养硕士研究生的科研津贴不应低于1000/月,由校内导师按照课题研究期限予以发放。根据项目进展情况,研究生将由学校统一派出到巴马分院研究基地(巴马县产业技术孵化中心)开展为期两年的课题研究,住宿安排由巴马分院统筹解决。

四、项目申报立项程序

1.巴马分院研究生联合培养项目属自愿性申报项目,有意向申报联合培养项目的校内导师,请结合参考附件1信息,填报《巴马县人才科技计划项目合同(模板)》(附件2),并将附件1校内导师信息补充完善后,于725日前将附件1和附件2电子版发至邮箱:zengmeiqi@gxu.edu.cn

2.巴马分院预计于8月召开理事会和专家委员会开展课项目申请评审工作,确定项目立项名单。获得项目立项的校内导师,将获得分院专项指标的招生资格,待92021级硕士研究生新生入学,进行师生互选确认名单后另行组织合同签订事宜。

未尽事宜,请联系咨询研究生院曾老师(3185497)。

 

附件:1.广西大学研究生院巴马分院2021级研究生联合培养项目信息一览表(请从学校文件管理系统下载)

2.巴马县人才科技计划项目合同(请从学校文件管理系统下载)

 

 

                                                          广西大学研究生院

                                                         2021719

 

关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn