南宁学院来我校调研交流
2020-07-07 16:17

76日下午3点,南宁学院副校长李陶深一行9人来我校调研交流。我校党委副书记、副校长吴尽昭,校长助理、研究生院院长童张法以及研究生院、发展规划处、土木建筑工程学院、艺术学院等部门和学院相关领导参加座谈交流。

吴尽昭介绍了我校研究生教育的现状与主要做法,他表示我校将按对口支援协议大力支持南宁学院学科建设,对南宁学院优秀人才申请我校硕士生导师表示欢迎。童张法对南宁学院的合作诉求一一作了回应和解释,提出了明确的措施和办法。双方就推进落实对口支援工作,具体围绕学科建设、研究生教育以及硕士点申报等方面进行了广泛的讨论交流。