新版研究生院
Make Home Page  |  Add to Favorite
 网站首页  研院简介  招生工作  培养工作  学位工作  导师工作  学生工作  党建工作 
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
我校召开第五轮学科评估政策解读及填报辅导会
2020-11-25 09:58 曾美琪 

    20201124日下午,我校在君武馆玉林厅召开第五轮学科评估政策解读及填报辅导会,这是继1112日第五轮学科评估工作部署会、1115日第五轮学科评估重点工作布置会、1118日第五轮学科评估部门工作协调会之后我校召开的第四次第五轮学科评估专题工作会议。会议由校长助理、研究生院院长童张法主持。

童张法在会上传达了学校关于第五轮学科评估重点工作安排的相关精神。他强调,第五轮学科评估意义重大,各相关学院和学科应提高站位、高度重视,凝心聚力做好全方位组织协调工作,读透评估文件,写细评估材料。填报材料时应以“立德树人成效”为根本标准,以“质量、成效、特色、贡献”为价值导向,突出学科特色和亮点,体现学科服务社会和三全育人成效。

研究生院副院长刘小玲在会上就第五轮学科评估相关政策进行了详细解读,并以工学门类的《学科评估简况表》为例,对表中所涉及的评估指标逐项展开细致的填报辅导,明确了指标填报要点和数据统计口径。她提出,为切实做好学科评估材料填报服务工作,确保我校参评学科高质量完成评估材料填报,研究生院牵头、各相关职能部门配合,已梳理出第五轮学科评估公共基础数据,可提供给各参评学科用作填报参考。

参评学科的学科负责人和评估材料主要执笔人等80余人参加会议。

 

关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn