新版研究生院
Make Home Page  |  Add to Favorite
 网站首页  研院简介  招生工作  培养工作  学位工作  导师工作  学生工作  党建工作 
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
广西大学研究生院福喜乐分院第一届理事会和学术委员会2021年第一次会议召开
2021-04-06 08:08 曾美琪 

2021年4月6日,广西大学研究生院福喜乐分院第一届理事会和学术委员会2021年第一次会议在研究生院309会议室召开。校长助理、研究生院院长童张法,福喜乐董事长黄定寿出席会议。研究生院副院长刘小玲主持会议。

刘小玲首先对广西大学研究生院福喜乐分院的成立背景、分院的理事会和学术委员会成员进行了简要介绍。动物科学技术学院副院长、福喜乐分院副院长司红彬详细汇报了福喜乐分院2020年工作开展情况与成效及2021年工作计划。

黄定寿表示,福喜乐分院在广西大学的大力支持下得以成立,福喜乐集团十分重视和广西大学在人才培养、科学研究和成果转化等方面开展的合作与交流,承诺充分做好到分院实地开展科研工作的师生的安全保障,对于双方的合作前景充满信心。

童张法强调,研究生院分院是落实校企合作、深化产教融合的实体机构,学校主要领导十分重视分院的建设工作,校企双方应就不断加强和优化分院建设形成定期交流的工作机制,做到年初有计划,年底有总结。此外,希望相关学院和企业方充分聆听联培学生的诉求,积极借鉴其他分院的工作经验,扎实做好分院各方面建设工作。

刘小玲就分院建设运行经费的落实和开支、分院联培研究生的培养目标及评价体系的制定、分院师生出校赴企业开展科研工作应履行的请假手续等具体工作提出了详尽的指导意见。

广西大学研究生院、科技处、动科科学技术学院代表,广西福喜乐集团代表等近10人参加会议。

关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn