广西大学研究生院福喜乐分院工作推进会召开
2021-06-03 15:22 曾美琪

6月2日,广西大学研究生院福喜乐分院工作推进会在我校研究生院召开,副校长冯家勋出席会议。与会人员就当前和今后一段时期如何做好广西大学研究生院福喜乐分院各项工作展开研讨。

冯家勋表示,建设研究生院分院是学校深入推进产教融合人才联合培养模式改革、提升人才培养与服务社会契合度的有力举措。他强调,有关职能部门应重视各方在会上提出的问题,在充分梳理现行政策和结合广泛调研的基础上,积极探索有效推动研究生院分院建设和发展的新办法、新措施,满足分院师生的教学、科研和生活需求,实实在在地破解校企合作中存在的问题与困难。

会上,动物科学技术学院副院长、我校研究生院福喜乐分院副院长司红彬作分院工作汇报,重点汇报了分院师生近期反映在学习、工作和生活上遇到的问题。靖西市福喜乐养殖有限公司董事长黄定寿从企业角度提出了关于推进校企实现无缝合作的难点及思考。人力资源处、教务处、研究生院有关负责人分别就分院教师管理与考核、教学工作安排、分院研究生培养与管理等具体业务进行政策说明与指导。