研究生院党支部组织收看《革命与改革:中国共产党与百年中国》云直播党课
2021-05-29 09:02 曾美琪

5月28日上午,研究生院党支部在307党员活动室召开专题学习会,响应上级党委号召,组织全体党员集中学习收看由清华大学马克思主义学院刘敬东教授主讲的《革命与改革:中国共产党与百年中国》党史教育云直播党课。

党支部书记童张法表示,中国共产党走过的光辉历程和为国家、为民族作出的伟大贡献,值得所有中国人深入学习,铭记于心并外化于行。作为研究生教育工作者,我们在开展学位与研究生教育工作的过程中,应践行“为师生服务”的初心使命,发扬党的优良传统,为学校新时代研究生教育实现高质量发展贡献力量。

通过学习,党员们加深了对中国共产党为什么能成为人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验的马克思主义执政党的认识。党员干部纷纷表态,从党的非凡历程读懂强党之路、复兴之路,传承党的优良传统和作风,坚持不忘初心、永不变色、牢记使命、砥砺前行,奋力开创学校研究生教育事业发展新局面,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。