新版研究生院
Make Home Page  |  Add to Favorite
 网站首页  研院简介  招生工作  培养工作  学位工作  导师工作  学生工作  党建工作 
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
我校召开2022年硕士研究生全国统一入学考试自命题工作布置会
2021-11-16 08:59  

11月9日下午,我校在研究生院204教室召开2022年硕士研究生全国统一入学考试自命题工作布置会,部署2022年我校硕士研究生入学考试自命题工作。校党委副书记、副校长吴尽昭出席会议,校长助理、研究生院院长童张法主持会议。

研究生院总结了2021年我校硕士研究生入学考试自命题工作的不足,提出了2022年自命题工作需要注意的有关问题要点。

吴尽昭充分肯定了本次会议召开的必要性,向参加会议人员提出:研究生入学考试命题工作责任大,任务光荣,是一项政治任务,要求研究生院和各学院落实教育部有关要求,细化环节和任务,对照去年问题及时整改,抓好任务落实,责任到人;他同时强调,有关人员务必注意保密纪律,工作到位,要有监督机制,在规定时间内完成这项光荣任务。

各学院主要领导、管理人员和研究生院工作人员60余人参加会议,各学院领取了《2022年硕士研究生全国统一入学考试自命题工作通知》和《广西大学研究生自命题工作管理规定》。

关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn