新版研究生院
Make Home Page  |  Add to Favorite
 网站首页  研院简介  招生工作  培养工作  学位工作  导师工作  学生工作  党建工作 
 
  通知公告
 
 
 招生 
 培养 
 学位 
 导师 
 学科 
 其他 
   
当前位置: 网站首页>>通知公告>>其他>>正文
 
关于做好2018级、2019级研究生电子图像采集工作的通知
2020-09-25 11:25  

广西大学研究生院


关于做好2018级、2019级研究生电子图像采集工作的通知

各学院:

根据工作安排,学校定于20201024日进行2018级、2019级研究生学历证书电子图像采集工作。现将有关事宜通知如下:

一、拍摄安排

(一)时间:20201024(具体起止时间另行通知)

(二)地点:研究生院楼 (具体教室另行通知)

(三)拍摄对象:尚未进行电子图像采集的2018级以及全体2019级研究生。

(四)因采用“身份证识别仪”识别身份信息并自动记录拍摄信息,请学生务必携带身份证原件(留学生携带护照原件)到场。

(五)请各学院安排专人带队,有序组织学生排队拍照。

()温馨提示:由于拍摄底布为蓝色,拍照时请勿穿蓝色上衣,并且请勿佩戴有色眼镜、头饰、首饰等物件,不宜化妆、染发。

二、电子图像采集汇总工作

按照新华通讯社广西分社要求,请各学院按照附件的表格收集2018级、2019级研究生信息,于2020930日下班前将图像信息采集汇总表纸质版(审核教师签名加盖单位公章)交到研究生院楼314,电子版发至24805192@qq.com

三、收费工作

按照新华通讯社广西分社要求,此次图像采集需每人缴纳15元费用(含图像综合信息采集费、照片制作费等),由各学院统一代收。图像采集工作全部结束后,各学院安排专人于拍摄当日根据实际拍摄人数将费用通过支付宝扫码支付给新华社收款人员,不接受个人汇款。

转款时请务必备注“西大研+学院+人数”,如:“西大30研电气200人”(注意备注控制在10个字以内)。

四、其他

(一)尚未进行电子图像采集的2018级以及全体2019级研究生应按时参加图像信息采集,逾期学校将不再统一安排。

(二)未按时参加图像信息采集的研究生,请自行到新华社广西分社(新华社广西分社图像采集中心上班时间:周一至周五上午900-1200,下午:1400-1700 地址:广西南宁市迎宾路l号,联系电话:0771-2086069)或新华社其他省会城市分社(联系方式自行查询)进行学历证书电子图像信息采集。图像采集后,请务必于20201115日前将电子图像和纸质照片由本人亲自交送至所在学院研究生教学秘书处。

(三)因未按学校规定时间进行图像采集造成的一切后果,由研究生本人负责。

此次采集的相片将用于研究生的毕业证书、学位证书等,且作为学校上报学信网与学位网的唯一电子图像,请务必高度重视,认真组织,确保采集工作顺利完成。

特此通知。

附件:广西大学2018级、2019级研究生电子图像信息采集汇总表.xls                                

                        研究生院

                                  2020925

 

联系人及电话:吴老师 3221900

 
附件【广西大学2018级、2019级研究生电子图像信息采集汇总表.xls已下载
关闭窗口


广西大学研究生院版权所有版权:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn